Zabler Hochzeit Schmetterlinge
Die Schmetterlinge von der Marke Zabler Hochzeit schmecken jedem gut. Sie sind nicht nur ein optischer Blickfang für die Kleinen, sondern auch die Großen sind fasziniert von der außergewöhnlichen Form. Durch die optimale Kombination von Hartweizengrieß und frischen Eiern sind sie eine Köstlichkeit in jeder Variation.
	
		
	
		Zabler Hochzeit Schmetterlinge 500g
| Besonderheiten | |
| Zutaten | Hartweizen, Frisch-Eier (24%) | 
| Hergestellt in | Deutschland | 
| Kochzeit (min) | 10 – 12 | 
| Energie kJ | 1539 | 
| Energie kcal | 363 | 
| Fett (g) | 3 | 
| davon gesättigte Fettsäuren | 0,6 | 
| Kohlenhydrate (g) | 71 | 
| davon Zucker | 1 | 
| Ballaststoffe (g) | 3 | 
| Eiweiß (g) | 13 | 
| Salz (g) | 0,003 | 
Hier ist ein leckeres Rezept für Schmetterling-Nudeln mit Erbsen: 
Zutaten
400g Zabler Hochzeit Schmetterlinge
300g gefrorene Erbsen, aufgetaut
2 EL Olivenöl
1 kleine Zwiebel, fein gewürfelt
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
250ml Gemüsebrühe
Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
Ein paar Blätter frische Minze, zum Garnieren
Frisch geriebener Parmesan, zum Servieren (optional für eine nicht vegane Variante)
Kochen Sie die Schmetterling-Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser gemäß den Anweisungen auf der Verpackung, bis sie al dente sind. Die Nudeln abgießen und etwas von dem Nudelwasser aufbewahren.
Während die Nudeln kochen, das Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und dünsten Sie beides, bis die Zwiebel weich und transparent ist. Die Erbsen hinzufügen und einige Minuten lang kochen, bis sie vollständig erwärmt sind. Gießen Sie die Gemüsebrühe hinzu und lassen Sie das Ganze kurz aufkochen.
Die Pfanne vom Herd nehmen und die Erbsenmischung mit einem Stabmixer oder in einem Standmixer pürieren, bis sie eine glatte Konsistenz hat. Falls die Mischung zu dick ist, etwas vom aufbewahrten Nudelwasser hinzufügen, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen. Schmecken Sie das Püree mit Salz und Pfeffer ab.
Geben Sie die abgetropften Schmetterling-Nudeln zurück in den großen Topf. Das Erbsenpüree über die Nudeln gießen und vorsichtig vermengen, bis die Nudeln gleichmäßig mit dem Püree überzogen sind. Erwärmen Sie das Gericht bei niedriger Hitze, bis es durchgehend warm ist.
Verteilen Sie die Zabler Hochzeit Schmetterlinge mit dem Erbsenpüree auf Teller und garnieren Sie jedes Gericht mit frischer Minze. Streuen Sie bei Bedarf frisch geriebenen Parmesan darüber.
Guten Appetit!
Hier ist ein leckeres Rezept für Zabler Hochzeit Schmetterlinge mit Frühlingsgemüse und Zitronenbutter: 
Zutaten
Zabler Hochzeit Schmetterlinge 400 g
1 Bund grüner Spargel
100 g Erbsen (frisch oder TK)
1 kleine Zucchini
1 Frühlingszwiebel
Abrieb und Saft von 1 Bio-Zitrone
3 EL Butter
Salz und Pfeffer
frische Minze oder Basilikum
geriebener Pecorino oder Parmesan (nach Belieben)
Die Zabler Hochzeit Schmetterlinge in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung al dente kochen. Etwas Nudelwasser auffangen, dann abgießen.
Währenddessen den Spargel in Stücke schneiden, die Zucchini halbieren und in feine Scheiben schneiden. Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.
In einer großen Pfanne die Butter schmelzen lassen. Das Gemüse darin bei mittlerer Hitze ca. 5–6 Minuten garen, bis es weich, aber noch bissfest ist. Mit Zitronenabrieb und -saft abschmecken.
Die Schmetterlingsnudeln in die Pfanne geben und vorsichtig mit dem Gemüse vermengen. Bei Bedarf etwas vom Kochwasser hinzufügen, damit alles schön sämig bleibt.
Mit Salz, Pfeffer und frischen Kräutern abschmecken. Nach Wunsch mit Käse bestreuen und direkt servieren.
Guten Appetit!