Buitoni Un Amore Di Pasta.
Liebe geht durch den Magen, das weiß jeder. Mit dieser Pasta sogar in zweierlei Hinsicht. Durch ihre auffällige Herzform überzeugen diese Nudeln nicht nur mit Geschmack sondern vor allem auch durch ihre Optik. Also wenn es das nächste mal heißt „love is in the air“, gehört auch Un Amore Di Pasta auf deinen Teller!


Buitoni Un Amore Di Pasta 500g
Besonderheiten | |
Zutaten | Hartweizengrieß |
Hergestellt in | Italien |
Kochzeit (min) | 9 |
Energie kJ | 1510 |
Energie kcal | 356 |
Fett (g) | 1,9 |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,8 |
Kohlenhydrate (g) | 71,8 |
davon Zucker | 3,5 |
Ballaststoffe (g) | 3 |
Eiweiß (g) | 11,5 |
Salz (g) | 0,008 |
Hier ist ein leckeres Rezept für Pasta-Gericht mit cremiger Rote-Bete-Sauce:
Zutaten
400g Buitoni Un Amore Di Pasta
400g Rote Bete (vorgekocht, um Zeit zu sparen)
200g Feta-Käse, zerbröselt
2 EL Olivenöl
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
200ml Sahne oder für eine leichtere Version Milch
Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Einige Walnusskerne, zum Garnieren
Frische Kräuter wie Dill oder Petersilie, zum Garnieren
Die Pasta nach Packungsanleitung in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser al dente kochen. Gießen Sie die Nudeln ab und bewahren Sie ein wenig Nudelwasser auf.
Die vorgekochte Rote Bete in grobe Stücke schneiden und in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben. Pürieren Sie die Rote Bete, bis eine glatte Masse entsteht. Für eine feinere Konsistenz können Sie etwas Sahne oder Milch hinzufügen, um das Pürieren zu erleichtern.
In einer großen Pfanne das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen. Den Knoblauch hinzufügen und kurz anbraten, bis er duftet. Die pürierte Rote Bete und die restliche Sahne oder Milch hinzufügen und gut verrühren. Die Sauce einige Minuten köcheln lassen, bis sie leicht eingedickt ist. Dann rühren Sie etwa die Hälfte des zerbröselten Feta-Käses ein, bis er schmilzt und die Sauce cremig wird. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die gekochte Pasta zur Rote-Bete-Sauce geben und alles gut vermischen, sodass die Pasta gleichmäßig mit der Sauce überzogen ist. Bei Bedarf ein wenig vom aufbewahrten Nudelkochwasser hinzufügen, um die Sauce geschmeidiger zu machen.
Verteilen Sie die Buitoni Un Amore Di Pasta auf Teller und garnieren Sie diese mit dem restlichen Feta, Walnusskernen und frischen Kräutern.
Guten Appetit!
Hier ist ein leckeres Rezept für Buitoni Un Amore Di Pasta mit Tomaten-Basilikum-Sauce und Mozzarella:
Zutaten
Buitoni Un Amore Di Pasta 400 g
reife Tomaten 500 g, gehackt
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
Olivenöl
frisches Basilikum
Mozzarella 150 g, in Stücke zerrupft
Salz und frisch gemahlener Pfeffer
eine Prise Zucker (optional)
Kochen Sie die Pasta nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser al dente. Danach abgießen und beiseitestellen.
Erhitzen Sie Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Geben Sie den Knoblauch hinzu und braten ihn kurz an, bis er duftet. Fügen Sie die gehackten Tomaten hinzu und lassen Sie die Sauce bei niedriger Hitze 10–15 Minuten köcheln, bis sie eingedickt ist. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken, um die Säure der Tomaten auszugleichen.
Rühren Sie frisches Basilikum unter die Sauce. Vermengen Sie die gekochte Pasta mit der Sauce und geben Sie die Mozzarellastücke darüber. Lassen Sie die Mozzarella leicht schmelzen, entweder in der Pfanne oder kurz im Ofen bei 180 °C.
Verteilen Sie die Pasta auf Teller und garnieren Sie sie mit weiteren Basilikumblättern.
Guten Appetit!