Buitoni Maccheroni no.75
Eine der belibtesten Pastasorten überhaupt. Besonders durch die röhrenartige Form bei Kindern beliebt. Durch die Form umschließt die Soße die Nudeln von innen, wie auch von außen und die optimale Kombination zwischen Pasta und Soße entsteht.
Buitoni Maccheroni n.75 500g
Besonderheiten | |
Zutaten | Hartweizengrieß |
Hergestellt in | Italien |
Kochzeit (min) | 8 |
Energie kJ | 1510 |
Energie kcal | 356 |
Fett (g) | 1,9 |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,8 |
Kohlenhydrate (g) | 71,8 |
davon Zucker | 3,5 |
Ballaststoffe (g) | 3 |
Eiweiß (g) | 11,5 |
Salz (g) | 0,008 |
Hier ein leckeres Rezept für Maccheroni mit Hackfleisch:
Zutaten
400g Buitoni Maccheroni
500g gemischtes Hackfleisch (Rind und Schwein)
300g Champignons, in Scheiben geschnitten
1 große Zwiebel, fein gewürfelt
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
250ml Schlagsahne
100ml Rinderbrühe
2 EL Olivenöl
1 TL getrockneter Thymian
Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Frische Petersilie, gehackt, zum Garnieren
Die Maccheroni in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser gemäß der Packungsanleitung kochen, bis sie al dente sind. Gießen Sie diese ab und stellen Sie sie beiseite.
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Das Hackfleisch hinzufügen und krümelig braten, bis es schön gebräunt ist. Nehmen Sie das Hackfleisch aus der Pfanne und stellen Sie auch dies erst einmal beiseite.
In derselben Pfanne die Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und bei mittlerer Hitze dünsten, bis sie weich sind. Die Champignons hinzufügen und braten, bis sie ihre Flüssigkeit verloren haben und anfangen zu bräunen.
Die gebräunten Pilze mit der Rinderbrühe ablöschen und die Schlagsahne hinzufügen. Den Thymian einrühren und die Sauce zum Köcheln bringen. Lassen Sie die Sauce einige Minuten einkochen, bis sie leicht eingedickt ist und schmecken Sie sie mit Salz und Pfeffer ab.
Das gebratene Hackfleisch und die gekochten Maccheroni in die Pfanne zur Pilz-Rahmsauce geben. Alles gut vermischen und bei niedriger Hitze erwärmen, bis das Gericht durchgehend heiß ist.
Verteilen Sie die Buitoni Maccheroni mit Hackfleisch und Pilz-Rahmsauce auf Teller und garnieren Sie diese mit frischer Petersilie.
Guten Appetit!