Buitoni – Capellini
Hier ist ein leckeres Rezept für Tagliatelle mit Pfifferlingen:
Zubereitung
Die Capellini nach Packungsanweisung in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie al dente sind. Gießen Sie die Nudeln ab und bewahren Sie dabei etwa eine Tasse des Nudelwassers auf.
Während die Nudeln kochen, in einer großen Pfanne das Olivenöl bei mittlerer Hitze erwärmen. Die gehackten Knoblauchzehen hinzufügen und 1-2 Minuten dünsten, bis sie duftend sind, aber nicht braun werden.
Die halbierten Cherrytomaten zur Pfanne hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und etwa 5 Minuten kochen, bis die Tomaten weich werden und beginnen, ihren Saft freizugeben.
Die gekochten Capellini in die Pfanne zu den Tomaten geben. Bei Bedarf etwas vom aufbewahrten Nudelwasser hinzufügen, um die Sauce zu lockern und die Nudeln gut mit der Tomatensauce zu vermengen.
Das grob gehackte Basilikum unter die Nudeln heben und alles gut vermischen. Schmecken Sie deies ab und würzen Sie bei Bedarf nach.
Verteilen Sie die Buitoni Capellini auf Teller. Optional mit frischem Parmesan und/oder roten Chiliflocken bestreuen.
Zutaten
400 g Buitoni Capellini
500 g reife Cherrytomaten, halbiert
3 EL gutes Olivenöl
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
Buitoni Capellini 500g
Besonderheiten | |
Zutaten | Hartweizengrieß |
Hergestellt in | Italien |
Kochzeit (min) | 4 |
Energie kJ | 1510 |
Energie kcal | 356 |
Fett (g) | 1,9 |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,8 |
Kohlenhydrate (g) | 71,8 |
davon Zucker | 3,5 |
Ballaststoffe (g) | 3 |
Eiweiß (g) | 11,5 |
Salz (g) | 0,008 |