Barilla – Bavette n.13
Hier ist ein leckeres Rezept für Bavette mit Thunfischsauce:
Zubereitung
Die Bavette in einem großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser nach den Anweisungen auf der Verpackung kochen, bis sie al dente sind. Dann abgießen und beiseite stellen.
In einer großen Pfanne das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen. Die gehackte Zwiebel hinzufügen und etwa 3-4 Minuten sautieren, bis sie weich und glasig ist.
Den gehackten Knoblauch hinzufügen und für weitere 30 Sekunden anbraten, bis er duftet.
Den abgetropften Thunfisch in die Pfanne geben und leicht anbraten, um ihn zu erwärmen.
Die gehackten Tomaten, schwarzen Oliven, Kapern und getrockneten Oregano hinzufügen. Wenn Sie es würziger mögen, können Sie auch eine Prise Chili-Flocken hinzufügen. Die Sauce zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und etwa 10-15 Minuten köcheln lassen, bis sie etwas eingedickt ist. Gelegentlich umrühren.
Die Thunfischsauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die gekochten Bavette in die Sauce geben und gut vermengen, damit die Nudeln die Sauce aufnehmen.
Das Gericht mit frisch gehackter Petersilie oder Basilikum garnieren und nach Belieben mit frisch geriebenem Parmesan-Käse servieren.
Zutaten
250 g Bavette
1 Dose Thunfisch in Wasser, abgetropft
2 EL Olivenöl
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Zwiebel, fein gehackt
1 Dose gehackte Tomaten (ca. 400 g)
2 EL Kapern, abgetropft
1/2 TL getrockneter Oregano
1/4 T. schwarze Oliven, entkernt
Genussvoll und vielseitig: Bavette n.13 von Barilla
Die Bavette n.13 von Barilla sind eine phantasievolle Neuinterpretation der klassischen Spaghetti. Ihre flache, leicht gewölbte Form macht sie zur perfekten Wahl für Soßen aller Art, da sie diese besonders gut aufnehmen können. In Italien produziert, überzeugt diese Pasta durch ihre Fähigkeit, in jeder Zubereitung bissfest zu bleiben – ein wahrer Genuss für alle Pasta-Liebhaber! Lass dich von ihrer Vielseitigkeit inspirieren und entdecke neue Möglichkeiten für deine Lieblingsgerichte.
Barilla – Bavette n.13 500g
Besonderheiten | Kann Spuren von Eiern enthalten |
Zutaten | Hartweizengrieß, Wasser |
Hergestellt in | Italien |
Kochzeit (min) | 8 |
Energie kJ | 1521 |
Energie kcal | 359 |
Fett (g) | 2 |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 |
Kohlenhydrate (g) | 71,2 |
davon Zucker | 3,5 |
Ballaststoffe (g) | 3 |
Eiweiß (g) | 12,5 |
Salz (g) | 0,013 |