Zabler Paradiso Bio Fusilli Integrale
Eine gesunde Ernährung ist dir besonders wichtig? Dann sind die Paradiso Bio Fusilli Integrale von Zabler die optimale Lösung. Sie werden ausschließlich aus Vollkorn-Bio-Hartweizengrieß mit natürlichen Ballaststoffen hergestellt.
Zabler Paradiso Bio Fusilli Integrale 500g
Besonderheiten | |
Zutaten | Volkorn-Bio-Hartweizengrieß |
Hergestellt in | Deutschland |
Kochzeit (min) | 11 – 13 |
Energie kJ | 1482 |
Energie kcal | 350 |
Fett (g) | 2,5 |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 |
Kohlenhydrate (g) | 65,7 |
davon Zucker | 3,5 |
Ballaststoffe (g) | 6,5 |
Eiweiß (g) | 13 |
Salz (g) | 0,013 |
Hier ist ein gesundes Rezept für Fusilli Integrale mit Paprika:
Zutaten
400g Zabler Paradiso Bio Fusilli Integrale
2 rote Paprika, in Streifen geschnitten
2 gelbe Paprika, in Streifen geschnitten
1 grüne Paprika, in Streifen geschnitten
3 EL Olivenöl
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Zwiebel, fein gewürfelt
400g gehackte Tomaten aus der Dose
1 TL getrockneter Oregano
1 TL getrockneter Basilikum
Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Frische Basilikumblätter zum Garnieren
Hefeflocken oder veganer Parmesan, zum Servieren (optional)
Die Fusilli Integrale nach Packungsanweisung in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie al dente sind. Abgießen und beiseite stellen.
Während die Nudeln kochen, das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Paprikastreifen hinzufügen und etwa 5-7 Minuten anbraten, bis sie weich, aber noch bissfest sind.
Knoblauch und Zwiebel zu den Paprikastreifen geben und weitere 2-3 Minuten dünsten, bis die Zwiebeln transparent sind.
Die gehackten Tomaten, Oregano und Basilikum in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut vermischen. Die Sauce bei niedriger Hitze etwa 10 Minuten köcheln lassen, damit sich die Aromen entfalten können.
Die gekochten Nudeln zur Sauce in die Pfanne geben und alles gut durchmischen, sodass die Nudeln gleichmäßig mit der Sauce und den Paprikastreifen überzogen sind. Bei Bedarf können Sie ein wenig Kochwasser hinzufügen, um die Sauce geschmeidiger zu machen.
Die Zabler Paradiso Bio Fusilli Integrale mit Paprika auf Teller verteilen und mit frischen Basilikumblättern garnieren. Vor dem Servieren nach Belieben mit Hefeflocken oder veganem Parmesan bestreuen.
Guten Appetit!