Molisana Fusilli Corti Bucati
Die Fusilli Corti Bucati ähneln einem Korkenzieher. Noch ein bisschen Soße aufgedreht und ab in den Mund, lecker!
Molisana Fusilli Corti Bucati 500g
Besonderheiten | Kann Spuren von Ei enthalten |
Zutaten | Hartweizengrieß |
Hergestellt in | Italien |
Kochzeit (min) | 7 |
Energie kJ | 1489 |
Energie kcal | 351 |
Fett (g) | 1 |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 |
Kohlenhydrate (g) | 70 |
davon Zucker | 4 |
Ballaststoffe (g) | 3 |
Eiweiß (g) | 14 |
Salz (g) | 0,02 |
Hier ist ein einfaches Rezept für Fusilli Corti Bucati mit Paprika und Mandeln:
Zutaten
400g Molisana Fusilli Corti Bucati
2 große rote Paprikaschoten
1/2 Tasse Mandeln, blanchiert
2 Knoblauchzehen
1 kleine Zwiebel, grob gehackt
2 EL Olivenöl
1/2 TL geräuchertes Paprikapulver
1/4 TL Chiliflocken (optional, für etwas Schärfe)
Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
Eine Handvoll frische Basilikumblätter, zum Garnieren
Geriebener Parmesan oder ein veganer Käseersatz, zum Servieren
Heizen Sie den Ofen auf 220°C vor. Legen Sie die roten Paprikaschoten auf ein Backblech und rösten Sie sie im Ofen, bis die Haut schwarz wird und Blasen wirft, etwa 25-30 Minuten. Gelegentlich wenden, damit sie gleichmäßig rösten. Nehmen Sie die Paprikaschoten aus dem Ofen, lassen Sie sie etwas abkühlen, entfernen Sie die Haut und die Kerne und schneiden Sie das Fleisch grob.
Kochen Sie die Fusilli Corti Bucati in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser gemäß der Packungsanweisung, bis sie al dente sind. Die Nudeln abgießen und etwas Nudelwasser aufbewahren.
Während die Nudeln kochen, geben Sie die gerösteten Paprikaschoten, Mandeln, Knoblauchzehen, Zwiebel, Olivenöl, geräuchertes Paprikapulver und Chiliflocken in einen Mixer oder eine Küchenmaschine. Die Zutaten pürieren, bis eine glatte Sauce entsteht. Schmecken Sie mit Salz und Pfeffer ab. Wenn die Sauce zu dick ist, ein wenig vom Nudelkochwasser hinzufügen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Geben Sie die Sauce in den Topf zurück und erhitzen Sie sie bei niedriger Temperatur. Die abgetropften Fusilli Corti Bucati hinzufügen und alles gut vermengen, sodass die Nudeln gleichmäßig mit der Sauce überzogen sind.
Verteilen Sie die Molisana Fusilli Corti Bucati auf Teller und garnieren Sie jedes Gericht mit frischen Basilikumblättern. Bestreuen Sie die Pasta vor dem Servieren mit geriebenem Parmesan oder einem veganen Käseersatz.
Guten Appetit!