Barilla Integrale Fusilli
Mit der Vollkornpasta Integrale von Barilla bringst du Gesundheit, die schmeckt, auf den Tisch. Durch die Idee eine Spaghetti auf eine Stricknadel zu wickeln sind die Fusilli entstanden. Erst durch die unterschiedlichsten geschmacklichen Gewohnheiten in Italien wurden die Fusilli eine eigenständige Sorte. Kombiniert mit dem hauseigenen Verfahren des Vollkorn-Hartweizengrieß schmeckt die Pasta hervorragend und enthält alle natürlichen Ballaststoffe.
Barilla Integrale Fusilli 500g
Besonderheiten | Vollkorn |
Zutaten | Vollkorn-Hartweizengrieß,Wasser |
Hergestellt in | Italien |
Kochzeit (min) | 11 |
Energie kJ | 1482 |
Energie kcal | 350 |
Fett (g) | 2,5 |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 |
Kohlenhydrate (g) | 65,7 |
davon Zucker | 3,5 |
Ballaststoffe (g) | 6,5 |
Eiweiß (g) | 13 |
Salz (g) Phosphor (g) Eisen (g) Magnesium (g) Zink (g) | 0,013 280/40% NRV 3/21% NRV 85/23% NRV 2/20% NRV |