Zabler Paradiso Bio Capelli d’angelo
Die Zabler Paradiso Bio Capelli d’angelo ähneln sehr den Spaghettis, doch die Capelli d’angelo sind feinere in Nudelneste gelegte Nudeln. Sie bestehen aus 100 % Bio-Hartweizengrieß und frischem Trinkwasser.
Zabler Paradiso Bio Capelli d’angelo 500g
Besonderheiten | |
Zutaten | Bio-Hartweizengrieß |
Hergestellt in | Deutschland |
Kochzeit (min) | 3 |
Energie kJ | 1511 |
Energie kcal | 356 |
Fett (g) | 1,5 |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 |
Kohlenhydrate (g) | 72,7 |
davon Zucker | 1 |
Ballaststoffe (g) | 3 |
Eiweiß (g) | 11,5 |
Salz (g) | 0,003 |
Hier ist ein schnelles Rezept für Capelli d´angelo mit Puttanesca-Sauce:
Zutaten
250g Zabler Paradiso Bio Capelli d’Angelo
2 EL Olivenöl
4 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 kleine Zwiebel, fein gewürfelt
5 Anchovisfilets, fein gehackt
1 TL rote Chiliflocken (nach Geschmack anpassen)
800g gehackte Tomaten aus der Dose
100g schwarze Oliven, entsteint und grob gehackt
2 EL Kapern, abgespült und grob gehackt
Frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren)
Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Frisch geriebener Parmesan (optional, zum Servieren)
Capelli d’Angelo in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser gemäß der Packungsanweisung kochen, bis sie al dente sind. Gießen Sie die Nudeln ab und bewahren Sie etwas Nudelwasser auf.
Während die Nudeln kochen, das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Knoblauch, Zwiebel, Anchovis und Chiliflocken hinzufügen und sautieren, bis die Zwiebel weich ist und die Anchovis sich aufgelöst haben, etwa 4-5 Minuten.
Die gehackten Tomaten zur Pfanne geben und die Hitze erhöhen, um die Sauce zum Köcheln zu bringen. Reduzieren Sie die Hitze und lassen Sie die Sauce 10-15 Minuten köcheln, bis sie leicht eingedickt ist.
Schwarze Oliven und Kapern in die Sauce geben und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Schmecken Sie die Sauce mit Salz und Pfeffer ab.
Die gekochten Capelli d’Angelo zur Sauce in die Pfanne geben und gut vermischen, sodass die Nudeln gleichmäßig mit der Sauce überzogen sind. Bei Bedarf können Sie ein wenig vom aufbewahrten Nudelkochwasser hinzufügen, um die Sauce geschmeidiger zu machen.
Verteilen Sie die Zabler Paradiso Bio Capelli d’Angelo auf Teller und bestreuen Sie diese mit frischer Petersilie und optional mit geriebenem Parmesan.
Guten Appetit!