Barilla Integrale Spaghetti n.5
Spaghetti gelten als die antikste Pastasorte aus Italien. Der Name spricht für sich, da Spaghetti von dem italienischen Wort “spago” abgeleitet wird. Es bezeichnet ziemlich lange, dünne Fäden aus Pastateig. Mit den Integrale Spaghetti n.5 bringt man zugleich Geschmack und Gesundheit auf den Teller.
Barilla Integrale Spaghetti n.5 500g
Besonderheiten | Vollkorn |
Zutaten | Vollkorn-Hartweizengrieß,Wasser |
Hergestellt in | Italien |
Kochzeit (min) | 8 |
Energie kJ | 1482 |
Energie kcal | 350 |
Fett (g) | 2,5 |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 |
Kohlenhydrate (g) | 65,7 |
davon Zucker | 3,5 |
Ballaststoffe (g) | 6,5 |
Eiweiß (g) | 13 |
Salz (g) Phosphor (g) Eisen (g) Magnesium (g) Zink (g) | 0,013 280/40% NRV 3/21% NRV 85/23% NRV 2/20% NRV |