Nissin Top Ramen Orientalisch
Du hast genug von den üblichen Geschmacksrichtungen deiner Instantsuppe? Dann hast du gerade richtig geklickt. Lass dich von der Sorte Orientalisch überraschen und probiere mal etwas anderes! Sie wird deinen Gaumen sicherlich überzeugen!
Außerdem ist sie in weniger als 5 Minuten essbereit. Was will man mehr gegen den plötzlich auftretenden Heißhunger? Bereite sie dir als Bratnudeln oder Suppennudeln zu. Und ganz schnell machst du deinen Gaumen glücklich.
Nissin Top Ramen Orientalisch 84g
Besonderheiten | Kann Spuren von Sellerie, Krebstieren, Fisch, Milch, Weichtieren, Senf, Sesam und Soja enthalten. |
Zutaten | Nudeln 92,4% [Weizenmehl, Palmöl, Salz, Mehlbehandlungsmittel (E500, E451), Stabilisator E501, Verdickungsmittel E412, Antioxidationsmittel E306], Würzmischung 7,6% [Salz, Dextrose, Geschmacksverstärker (E621, E635), Hefeextrakt, Zwiebelpulver, Zucker, Knoblauchpulver, Aroma (Geschmacksverstärker E631), Gewürze, Farbstoffe E150c, Rapsöl, Porree, Trennmittel E551, Säureregulator: Citronensäure, Pfeffer-Extrakt]. |
Hergestellt in | EU |
Kochzeit (min) | 3 |
Energie kJ | 359 |
Energie kcal | 86 |
Fett (g) | 3,4 |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,8 |
Kohlenhydrate (g) | 11 |
davon Zucker | 0,5 |
Ballaststoffe (g) | 0 |
Eiweiß (g) | 2,1 |
Salz (g) | 1 |
Hier ist ein orientalisches Rezept für Ramen mit Curry:
Zutaten
200g Nissin Top Ramen orientalisch
1 Liter Hühner- oder Gemüsebrühe
400ml Kokosmilch
2 EL Currypulver (je nach Geschmack anpassen)
1 EL Olivenöl oder Sesamöl
1 mittelgroße Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Stück frischer Ingwer (ca. 2 cm), fein gehackt
300g Hähnchenbrust, in dünne Streifen geschnitten (optional für eine vegetarische Version weglassen)
1 rote Paprika, in dünne Streifen geschnitten
100g frische Champignons, in Scheiben geschnitten
Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Frischer Koriander, zum Garnieren
Limettenspalten, zum Servieren
Erhitzen Sie das Öl in einem großen Top bei mittlerer Hitze. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer hinzufügen und unter Rühren etwa 2-3 Minuten dünsten, bis die Zwiebel weich wird. Dann das Currypulver einrühren und etwa 1 Minute mitdünsten, bis es duftet.
Die Hühner- oder Gemüsebrühe zusammen mit der Kokosmilch zur Curry-Mischung geben und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze und lassen Sie die Suppe etwa 10 Minuten köcheln.
Das Hähnchen (falls verwendet) und das Gemüse zur Suppe geben und bei mittlerer Hitze kochen, bis das Hähnchen durchgegart und das Gemüse zart, aber noch bissfest ist, etwa 5-7 Minuten. Schmecken Sie nun mit Salz und Pfeffer ab.
Während die Suppe köchelt, die Ramen-Nudeln in einem separaten Topf gemäß der Packungsanweisung kochen. Gießen Sie die Nudeln ab und stellen Sie diese beiseite.
Die gekochten Nissin Top Ramen gleichmäßig auf Schüsseln verteilen. Die heiße Curry-Suppe darüber gießen, sodass die Nudeln bedeckt sind.
Garnieren Sie das Gericht mit frischem Koriander und servieren Sie es mit Limettenspalten. Die Limette gibt dem Gericht eine frische, säuerliche Note, die perfekt mit den reichen Aromen des Currys harmoniert.
Guten Appetit!