Zabler Paradiso Bio Mini-Rotelle
Besondere Form, Besonderer Geschmack. Die kleinen Rädchen aus 100% Vollkorn Bio-Hartweizengrieß sind eine witzige Abwechslung auf dem Teller. Vor allem für unsere Kleinen ein gesunder Spaß!
Zabler Paradiso Bio Mini-Rotelle 500g
Besonderheiten | |
Zutaten | Bio-Hartweizengrieß |
Hergestellt in | Deutschland |
Kochzeit (min) | 7 |
Energie kJ | 1511 |
Energie kcal | 356 |
Fett (g) | 1,5 |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 |
Kohlenhydrate (g) | 72,7 |
davon Zucker | 1 |
Ballaststoffe (g) | 3 |
Eiweiß (g) | 11,5 |
Salz (g) | 0,003 |
Hier ist ein Nudelsalat Rezept für Mini Rotelle griechischer Art:
Zutaten
300g Zabler Paradiso Bio Mini Rotelle
200g Feta-Käse, gewürfelt
1 große Gurke, entkernt und gewürfelt
200g Kirschtomaten, halbiert
1 rote Zwiebel, dünn geschnitten
1/2 Tasse Kalamata-Oliven, entsteint
1/4 Tasse frischer Dill, gehackt
1/4 Tasse frische Petersilie, gehackt
1/4 Tasse Olivenöl extra vergine
2 EL Rotweinessig
1 TL Dijon-Senf
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
Optional: 1 TL getrockneter Oregano
Die Mini Rotelle-Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser gemäß der Packungsanweisung al dente kochen. Gießen Sie die Nudeln ab, spülen Sie diese dann mit kaltem Wasser ab und lassen sie dann gut abtropfen.
Verquirlen Sie in einer kleinen Schüssel Olivenöl, Rotweinessig, Dijon-Senf, Knoblauch, Salz, Pfeffer und optional getrockneten Oregano, bis ein homogenes Dressing entsteht.
In einer großen Salatschüssel die gekochten Nudeln mit Feta, Gurke, Kirschtomaten, roter Zwiebel, Oliven, Dill und Petersilie vermischen.
Das Dressing über den Salat gießen und alles vorsichtig vermengen, sodass die Zutaten gleichmäßig mit dem Dressing überzogen sind.
Den Salat vor dem Servieren mindestens 30 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen, damit sich die Aromen entfalten können.
Richten Sie den Zabler Paradiso Bio Mini Rotelle Nudelsalat auf Tellern an oder servieren Sie ihn in der Salatschüssel. Optional können Sie vor dem Servieren mit etwas mehr frischen Kräutern garnieren.
Guten Appetit!