3 Glocken Spaghetti – Genuss Pur
Spaghetti sind eine der beliebtesten Nudelarten überhaupt. Mit den 3 Glocken – Genuss Pur Spaghetti hast du dir besonders geschmackvolle Spaghetti ausgesucht. Die typische Spaghetti Bolognese oder doch mal lieber eine vegetarische Soße? Lecker ist beides.
Die Spaghetti von 3 Glocken bestehen nur aus Hartweizengrieß und mineralischem Quellwasser aus einer Quelle aus dem Odenwald (einem Mittelgebirge in Südhessen, Unterfranken und Baden-Württemberg). Hergestellt werden die Nudeln in Deutschland. 3 Glocken produziert Nudeln bereits seit 1884.
Für die Zubereitung von 500 g Spaghetti bring bitte 4 – 5 l Wasser, welches du zuvor leicht gesalzen hast, zum kochen. Dann gib den gesamten Packungsinhalt in den Topf und rühre die Spaghetti gut um, damit sie nicht zusammenkleben. Bei sporadischem Umrühren und im offenem Topf (damit das Wasser nicht überkocht) sind die Spaghetti in 9 – 10 Min. bissfest. Oder wie der Italiener sagen würde: „al dente“.
Kleiner Tipp: Die Nudeln bleiben beim Servieren schön locker, wenn du das Wasser beim Absieben nicht komplett abtropfen lässt. Guten Appetit!
3 Glocken Genuss Pur Spaghetti 500g
Besonderheiten | Kann Spuren von Ei und Soja enthalten |
Zutaten | Hartweizengrieß, Quellwasser |
Hergestellt in | Deutschland |
Kochzeit (min) | 9 – 10 |
Energie kJ | 1491 |
Energie kcal | 352 |
Fett (g) | 1,5 |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 |
Kohlenhydrate (g) | 71 |
davon Zucker | 3 |
Ballaststoffe (g) | 3 |
Eiweiß (g) | 12 |
Salz (g) | 0,005 |