3 Glocken Kelche – Genuss Pur
Die Kelche der Marke 3 Glocken aus Hartweizen und frischem Quellwasser sehen nicht nur speziell aus, sie sind es auch. Durch ihre besondere Form kann man sie mit allem Verarbeiten und genießen. Kreiere mit diesen Nudeln schnell leckere Gerichte. Die Kochzeit beträgt nämlich nur 7-8 Minuten.
3 Glocken Genuss Pur Kelche 500g
Besonderheiten | Kann Spuren von Ei und Soja enthalten |
Zutaten | Hartweizengrieß, Quellwasser |
Hergestellt in | Deutschland |
Kochzeit (min) | 7 – 8 |
Energie kJ | 1491 |
Energie kcal | 352 |
Fett (g) | 1,5 |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 |
Kohlenhydrate (g) | 71 |
davon Zucker | 3 |
Ballaststoffe (g) | 3 |
Eiweiß (g) | 12 |
Salz (g) | 0,005 |
Hier ein pikantes Rezept für Kelch-Nudeln mit Chili und Sahne:
Zutaten
400g 3 Glocken Kelche – Genuss pur
2 EL Olivenöl
2-3 frische Chilischoten, entkernt und fein gehackt (je nach gewünschter Schärfe)
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
250ml Schlagsahne
Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
Ein paar frische Basilikumblätter, zum Garnieren
Geriebener Parmesan, zum Servieren
Die Kelche in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser gemäß der Packungsanweisung kochen, bis sie al dente sind. Gießen Sie diese ab und bewahren Sie etwas Nudelwasser auf.
Während die Nudeln kochen, das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Chilischoten und den Knoblauch hinzufügen und 1-2 Minuten dünsten, bis der Knoblauch duftet, aber nicht braun wird.
Geben Sie die Schlagsahne in die Pfanne und bringen Sie sie zum Köcheln. Die Hitze reduzieren und die Sauce einige Minuten köcheln lassen, bis sie leicht eingedickt ist. Schmecken Sie die Sauce mit Salz und Pfeffer ab.
Die gekochten Kelche in die Pfanne zur Sahnesauce geben. Alles gut umrühren, damit die Nudeln gleichmäßig mit der Sauce überzogen sind. Bei Bedarf geben Sie ein wenig vom aufbewahrten Nudelkochwasser hinzu, um die Sauce geschmeidiger zu machen.
Die 3 Glocken Kelche mit Chili und Sahne auf Teller verteilen. Mit frischem Basilikum garnieren und mit geriebenem Parmesan bestreuen.
Guten Appetit!